Агр ваших сокланов
|
|
KaiNNightroad | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я офицер клана Reality. Сегодня, во время моего ежедневного выполнения гео вместе с женой ( ник жены BloodRose ), двое ваших сокланов ( [!]KING и майор 1perec1 ) сагрились на меня на 17-й точке. персонаж [!]KING проатаковал первым, непредупредив, побоявшись за сохранность жены замечая на подходе 1perec1, долго не думая отнес жену к данжу... преследования не обнаружил и посчитал случайностью... Узнав через знакомых сайт вашего клана, я решил проверить ваш кослист, не себя не жену на в нем не увидел, своего клана тоже. на 24й точке гео ко мне в пм написал майор 1perec1 c обвинениями в ассисте некой VitaminkA (которой если честно в глаза не видел), он утверждал что я носил её по точкам гео вместо своей жены... Подтверждений этому он не предъявил, лишь указывал на ассист ей. неверя мне я решил предъявить доказательство, что летаю по гео вместе с женой, на 29й точке дождавшись его он лично увидел мою жену у меня на руках.. Скрин с агром прилагается
|
|
| |
1perec1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Глава дип отдела
| хмм.. интересный скрин вы предоставили. я и вправду немного задумался,как такое возможно,один другого несет на руках,а ник над головами только у одного. я еще раз повторю,как уже говорил,видел как KaiNNightroad поднял на руки с 13 тома витаминку и нес ее до 51 данжа. на обращение в общий чат спустить ее не прореагировал. казалось бы,если нечего скрывать,то и нечего боятся,можно даже было и поинтересоваться в пм,как скрылись в данже что произошло,мало ли ошибок бывает,но он ответил только тогда,когда я ему написал в пм после 24 тома.
Сообщение отредактировал 1perec1 - Вторник, 22.09.2009, 23:34 |
|
| |
KaiNNightroad | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Во-первых игровой ник перса KaiNNight, а во-вторых всё время с 17-го по 24й том я искал ваше руководство и узнавал ники с сайтом, чар летал на афк... В третьи сказать возможно всё что угодно, но нет не одного доказательства твоих слов. Кстати точка над 51-м данжем 17, а не 13. В добавок ко всему ты просил отпустить ту кого я нес на руках уже на 24й точке гео, до этого таких слов в чате не обнаруживал, и ношу я на руках только свою жену =)
Сообщение отредактировал KaiNNightroad - Среда, 23.09.2009, 00:03 |
|
| |
BloodRose | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зато доказательство есть у нас. и не показывай своё незнание интерфейса игры-можно убрать ники над головами персонажей. всех, включая себя. И вообще ты когда нить задумывался в чём понт летать с 1 по 13ю точку с женой, с 13 по 17 с витаминкой, а потом с 17 по 30 снова с женой? Парень тут отсутствует логика, и ты сам это знаешь. Неужели так сложно признать свою неправоту и извиниться?
|
|
| |
1perec1 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Глава дип отдела
| хорошо,скринов нету,доказать без скринов невозможно,приносим извинение.
|
|
| |
KING | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
Сына)
| произошла маленькая ошибочка, ничего страшного я не вижу=)))
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |