Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
слив пк
HANUKДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день клан!!!Сегодня пк в Топях сливал всех вподряд и слил Нашего Соклана Кирила я пошел и слил ПК подождал думал выйдет но нет и полетел значить я дальше Летю Летю А сам пошел думаю покурю чай сделаю а сам конешно на афтопилоте Летю!!! вдру откуда невозмись Кирил кричит Ханука меня опять слили но я думаю вот непорядок надо вернуться Дать Пкашке в лоб!!!прилетаю я уже канешно не на Автопилоте а на ручном управлении и что я вижу? Пкашка!!!!я его конешно убиваю без угрызения совести!!! и тут откуда невозмись меня подбивает второй вражеский прист!!!Больно конешно но я терплю юзаю по скилам и оказываеться что она меня уже давно убила!!!ресаюсь в ближний город Летю обратно вижу их обратно Пкашку какойто лук завалил а Ета вражеская пристка на меня терплю смотрю на хирку о Боже а она катаеться и вот стоим мы катаем хирки минут 10 тут спосибо мимо прогуливающемуся Танчику помог и умерла приставилась бедная Присточка!!!а на вопрос за што на меня напала! я думал мож я ей понравился или Чувства там какие???так нет же!!!!сказал я тебя мол слила за все!!!а зашто за все Между нами то и ниче небыло!!!и чувств никаких я неиспытывал даже небыл знаком!!!хотя она и невмоем вкусе мне пристки по справней нравяться!!!Уважаемые Дипломаты узнайте пожалуйста её адрес хотелось бы узнать можеть я ей Алименты должен и у нас есть совместные детишки Хотя я недумаю если ток канешно не по пьяне встретил гдето ето чудо в перьях 90+!!! Извеняйте но за сокланов бил бью и буду Бить!!!с Уважением Член Ги Legacy Ханик!!!! тьфу Ханука тьфу ты Ханук!!!

Добавлено (02.11.2009, 07:12)
---------------------------------------------
и вообще я бы с ней даже в 19 данже мобов нестал бить что за люди бьют маленьких ито в спину

Добавлено (02.11.2009, 07:16)
---------------------------------------------
кстати Минимуса однозначно просьба занести в кос его никвиден на скришноте номер2 ето первый вражеский прист

Прикрепления: 6704009.jpg (105.8 Kb) · 5229002.jpg (172.3 Kb)

)))

1perec1Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Глава дип отдела
Жень,я написал на их форуме,а ты перепиши этот пост на нашем новом форуме.

FortunAДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 3
Лися
Жень, Минимус в Косе и давно.

няшный маршал
Лись\99+
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

1perec1Дата: Среда, 04.11.2009, 13:10 | Сообщение # 4
Глава дип отдела
http://escaflown-guild.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t94.htm#776

Сообщение отредактировал 1perec1 - Среда, 04.11.2009, 13:10

TorthДата: Суббота, 07.11.2009, 00:25 | Сообщение # 5
Танк
Из-за ассиста косу заношу в кос.

WB 94+

• Страница 1 из 1
  • 1