заяфкО
|
|
KING | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
Сына)
Статус: Offline
| ну да...я видел как Женя ушел вышел с клана и вышел с игры + в венеке все удивились что он ушел странно.... ( я привел пример) Я тоже могу сказать что вчера я вышел с клана на ресы и забыл придупридить или пошел туко ПКашить не в фри пвп зоне ....... Добавлено (26.10.2009, 21:51) --------------------------------------------- ну Женя не 2 раза уходил с клана....(так к сведенью)
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Krasav@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Лися
| ты слишком часто выходишь на ресы или пвп зоны!
|
|
| |
TeReSa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Принят в Ги. -
|
|
| |
Krasav@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
Лися
|
|
|
| |
KING | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:02 | Сообщение # 20 |
Сына)
| +_+
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
АЮДАГ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:33 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Эм.. Это Ато.. Quote (KING) Я тоже могу сказать что вчера я вышел с клана на ресы и забыл придупридить или пошел туко ПКашить не в фри пвп зоне ....... С каких пор у нас в уставе стоит, что это веская причина для выхода из клана на пару часиков?? Интересно получается.. Саша у нас оказывается VIP.. Буду знать.. Хоть он и принят уже, но по заявке даже пол минуса поставить не смогла бы..
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:13 | Сообщение # 22 |
Сына)
| ОМГ...АТО читай выше мой пост..... и делай выводы...
|
|
| |
АЮДАГ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| этот?
|
|
| |
zarptica | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:11 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| В общем все как всегда!! В очередной раз Сане все сошло с рук(( Я конечно понимаю что он давно в клане и все такое, но это не дает ему право ходить туда сюда. Набедокурит - уйдет, потом опять возвращается. Захотел ПК ушел - опять вернулся. Собирать ресы ушел - опять вернулся. Слишком много нелепых причин для уход из клана. Если хочешь ПК , да ради бога, иди в клан где это разрешено!!!! Я конечно понимаю, что слово Мастера закон, но это не дело так гулять. И то что Женя пару раз уходил не встает не в какое сравнение с тем, скока раз уходил Саня, по НЕЛЕПЫМ причинам!!! Если все решает один Мастер, какой смысл тогда от оф состава? когда все равно Паша сказал принять и его приняли, хотя отписавшиеся на форуме были против! Все в общем понятно, Саня как гулял туда сюда так и будет гулять, потому что ему это позволяет делать Мастер. У меня просто нет слов! В общем я против Сани ничего не имею плохого, просто это не дело!
Сообщение отредактировал zarptica - Вторник, 27.10.2009, 13:13 |
|
| |
TeReSa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| я тоже так подумала Насть...смысл от нас с тобой, када наше слово тут непринемается...ну лан...
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:07 | Сообщение # 26 |
Сына)
| чисто гоп компания ...Оо Добавлено (27.10.2009, 20:56) --------------------------------------------- ты просто мало в клане была и не знаеш кто сколько уходил.... я бы мог спакойно через офицера придти...но сделал заяФку ..что ниделал никто кто уходил ........... Добавлено (27.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- В каждом случае решение о повторном (третьем) приеме принимается ГЛом (ЗГЛом). Игроку может быть отказано во втором (третьем) приеме без объяснения причин. Добавлено (27.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- я сделал все как написано в уставе...что никто не делал при повторном входе в ГИ (написал заявку) ...и решает о приеме не оф состав а ГМ зГМ............в уставе так написано...
|
|
| |
zarptica | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Тема закрыта
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:25 | Сообщение # 28 |
Сына)
| xDDDDDD
|
|
| |