Клановые мероприятия
|
|
KING | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Сына)
Статус: Offline
| Предлагаю один раз в неделю проводить клановые мероприятия. Можно и 2 и 3 раза ну как пойдет...хочу услышать ваши предложения по этому поводу....P.S реально счушно
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Krasav@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
Лися
| клановые мероприятия это хорошо, но весь клан в 1 пати невлезет P.S. предлагаю проводить уроки русского языка
|
|
| |
Crysnik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
просто Крус
| да, скучно
Воин 96+ бывший мечнеГ, щас хз что)
Сообщение отредактировал Crysnik - Пятница, 18.09.2009, 22:46 |
|
| |
FortunA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
Лися
| а у нас найдется человек, который будет заниматься организацией этих мероприятий?
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал FortunA - Суббота, 19.09.2009, 01:05 |
|
| |
Refuge | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
Стася
| мероприяяяяяяяятияяяяяяя
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Сына)
| прежде чем назначать человека или пару...нужно выяснить есть ли желания принимать участия в мероприятиях=)
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
FortunA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Лися
| тут не назначать надо, тут надо чтобы у человека было желание что то придумать, организовать и увлечь этим клан. а так мы просто поговорим о том что надо бы что-то сделать и забудем.....
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Torth | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Танк
| Желание думаю есть, хотябы у 70+ точно есть желаение, но кто сможет придумать что-то стоящее, интересное и самое главное организовать все это, это уже вопрос другой.
WB 94+
|
|
| |
Неруб | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересно, а какие клан мероприятия можно придумать вообще?? не считая ТВ конечно...
Независимый судья, играл и бросил год назад...
|
|
| |
Torth | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
Танк
| Да хоть сходить на арену побиться или тупо стенка на стенку друг с другом под мобами - типа реальное пвп))
WB 94+
|
|
| |
Неруб | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ммм хз хз... так можно тупо собрать мобов 50 лв так 100+ в одну кучу и убивать)))) а арены.. год назадл на них было жостковато, а сейчас вообще хз что там твориться... но что точно - так это туда надо идти всем кланом, а не мелкими кучками! а можно пописать всякую ересь лидерам варских кланов в пм и назначить стрелку)))))
Независимый судья, играл и бросил год назад...
|
|
| |
zarptica | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Вот кто предложил эту идею тот пусть и придумывает, чем заняться на таких мероприятиях. Видимо у Сани идеи бьют ключом по этому поводу. Интересно было бы посмотреть, что он придумает)))
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
Сына)
| Если бы я не создал тему...на врядле кто бы еще предложил ... но при этом многие говорят что им скучно
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Однажды был разговор о помощи нашей школе. Но я до сих пор не понял, что это за школа, как название, как с этой школой общаться. И вообще что нас с этой школой связывает. Если это для укрепления клана, тогда помощь просто необходима, если, как я понимаю, школа-это продолжение клана. Я сам бы помогал, что мне по силам на моем уровне. Но кто они и где? Обьясните кто нибудь пожалуйста. Офицеры- создайте отдельную тему на форуме, посвященную нашей школе.
|
|
| |