ищу консту на ДДД
|
|
KING | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Сына)
Статус: Offline
| ищу консту на выбивание ддд , предлагаю все выбитые веры уходили на хирки полики и куклы пристам и танкам
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
АЮДАГ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не понимаю смысла ходить туда, если все будет уходить на хирки, куклы и полики... просто пофаниться? И какова будет твоя задача на анике? был бы не против походить на ддд
|
|
| |
1perec1 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Глава дип отдела
| я тоже был бы не против походить за ддд,нафармить на сс просто нереально
|
|
| |
FortunA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Лися
| Знающие люди говорят, что аник не такой уж и злой, и убивают его на раз два. Состав пати: танк, прист и 2 друли (либо вар и друля).
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
Сына)
| Я имел в виду все ресы кроме ддд уходили бы на хирки и тд..
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Colla | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| аник коварное сущ-во с пряморукой пати можно спокойно завалить
|
|
| |
АЮДАГ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я не говорил, что его завалить низзя. Я не знаю как его бить, спросил Саню какова его функция на анике.. Кто знает тактику, предлагайте. Сходим попробуем. Лишний лям никому не помешает.
|
|
| |
1perec1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
Глава дип отдела
| есть гайд по анику... я был на этом босе лично,правда нас там сливали тогда,не было опыта. основная суть танку держать аника а вару и друле мобов(один маг другой физ бьют нехило оба),потом появится 3 моб.Если лук ударит расколом по идее два моба сразу вылезут.Аник без башни,как броня,развернется и ударит как останется 50% хр в кого угодно.Желательно 2 приста.
|
|
| |
FortunA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Лися
| В том и прикол, что бить надо аника до тех пор пока не появится 1й моб, потом дамаг по анику приостанавливается и вар с друлей бьют моба. Танк при этом аника тоже не бьет, его тока хилит прист. Ну и т.д.
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
punk212 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я с тобой!
|
|
| |