Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TrinitY
SteFДата: Суббота, 21.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте мемберы клана Legacy
Я капитан клана TrinitY,сотрудник дип. отдела,хотелось бы у вас узнать(желательно чтобы каждый мембер ответил) чего вы бы хотели от игры получить?
С чего такой вопрос,поясню)Мы бы хотели вам предложить слияние.
Сразу скажу что мы можем вам предложить чтобы поставить все точки над i )
1.ТВ
2.ГТЗ
3.Мировые боссы
4.Данжи,ХХ,гуй
5.Комендантские часы(Пресование Орды,Ада,стрингов и т.д. хоть их ща мало оч в миру но иногда ктото приходит).В эти моменты можно тренировать опыт ПвП да и выпустить пар или просто пофаниться,это полезно)
6.Арена(как правило там идет полное доминирование нашего клана,это приятно очень)
7.Бонусная система за которую дается заточка и другие приятные плюшки(Сейчас эта система преостановлена т.к. не особо большой онлайн)
8.Ну и конечно же приятный коллектив и приятное общение))
Вроде про плюсы в кратце все расписал...
Теперь про то что может отпугнуть от нашего клана,не раз просто уже сталкивался с этим.
Это кос и вар листы.Самые грозные кланы там Ад и Хорд,НО сейчас ситуация изменилась координально.
Обьясню в чем соль)Хорды я думаю многие слышали подразвалились и они переживают бошльшие проблемы,поэтому они фиг знает куда все провалились но в миру их вижу ОЧЧЧЧЧ редко.Ады наоборот усилились,причем на большой порядок выше!Но видимо усиливаются они Гуем и ХХ так что их тоже стало оч мало в миру,сливать некого (...
А остальные кланы даже не требуют такого разьяснение так как не составляют нималейщий угрозы игре,но если кого что заинтересует обязательно обсудим...
Так что теперь хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу нашего предложения.
Мы были бы безумно рады если ваш коллектив и наш обьединились в одну большую дружную семью и мы бы навели шороху на ТВ побоищах,эвентах и т.д.)
С ув.капитан клана TrinitY SteF

ЛуниДата: Суббота, 21.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Жрец
Я против!!

alex72Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Как говорится, а в чем прикол?
1. ТВ конечно, это хорошо, престижно и тд., но считаю что многим из нас туда еще рано.
2. ГТЗ мы вполне можем и сами потянуть, может не кланом, а соло, собрать или вступить в готовую пати на месте. Колец и эмблем конечно не видать, но пофармить вполне можно.
3. Мировые боссы - ну падает с них что-то типа книги и камней 9, но наскок часто я не в курсе, и лично я не вижу большой необходимости в них, при том, что мы и сами вполне сможем их пофармить при желании. (может я и ошибаюсь, может потом поменяю свое мнение, но сейчас я думаю именно так.)
4. Про данжи и ХХ я говорить не буду, тут и так все понятно. Гуй... Был бы туда свободный доступ..., а так в какой ГИ не находись, если Гуй занят - то занят.
5. Про ПВП молчу, я не сторонник ПВП.
6. Про арену тоже молчу, я там не был, поэтому не вижу смысла что-то говорить.
7. Хороший коллектив - коллектив и у нас приятный, и хороший, а бонусная система... в данной ситуации это уже больше похоже на наемничество ( извините, конечно).
Итак, мое мнение - НЕТ. Просто не вижу смысла.
Хотя предложение лично мне приятно. Оно говорит о том, что мемберы нашей ГИ пользуются авторитетом.

SteFДата: Суббота, 21.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Рядовой
ну буду отвечать по порядку)что значит рано для ТВ!?70-80+ это самое оно чтоб ходит на ТВ и набираться опыта,в ПВ существует такое понятие как боевая академка и они очень часто давали такие отпоры что многие калны могли только завидывать и завидывать!
ГТЗ...Если вы не можите собрать кольцо то о каком фарме там вы говорите я немного не понял если чесно)А так очень приятный эвент,как правило с него вытаскивается на чела по1кк за продажу кольца!
Мировых пит боссов могу сразу сказать вы соло кланом не одолеете,а плюшки с них тоже оч приятные)Книги для скиллов и камюшки,тоже идет либо в банк клану на подарки отличившимся либо продается и навар делиться.
Бонусная система это не в коем случае не наемничество!Это вещь которую можно назвать стимулом,потому что не все понимают надобность эвентов поэтому и вводятся такие плюшки,и вам и нам приятно так сказать)

Я лично просто не понимаю как такой клан с такими людьми как вы может просто заниматься фармом....обидно блин.(((

CrysnikДата: Суббота, 21.11.2009, 23:26 | Сообщение # 5
просто Крус
Здравствуйте, предложение конешно неплохое я не против, но я думаю что нам лучше остаться просто дружествеными гильдиями. А те плюсы которые вы упомянули я думаю мы вполне сами себе устроить ну за исключение разве что первого)

Воин 96+ бывший мечнеГ, щас хз что)

ElenaElДата: Суббота, 21.11.2009, 23:28 | Сообщение # 6
Маг
Пришло время и мне что то сказать Я против слияния кланов(люблю свой клан),теперь поясню почему меня не интересует предложение:1 ТВ может быть и интересно , но мне они не нравятся - это война!2 В данжи и ХХ мы тоже ходим и помощи как правило получаем внутри клана 3 на Арену у нас ходят только те кто хочет,лично я туда тоже не хожу и 4 я НЕНАВИЖУ ПВП , а прихожу чтобы после работы отдохнуть(поиграть) и пообщаться со своими дорогими соклановцами (бываю то я всего по 2-3 часа всего в игре).Так что уважаемый капитан клана TrinitY SteF мой ответ думаю ясен - НЕТ.

ElenaEl&LediElь

FortunAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:26 | Сообщение # 7
Лися
Добрый вечер!
Спасибо Вам за предложение, но я считаю, что нам лучше остаться нейтральными кланами.

Удачи Вашему клану.

няшный маршал
Лись\99+
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

slaikeДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 8
Рядовой
всем прива!!!
конечно хочу на тв!!!
но лично я еще мал((
такчто будем рости))
и вам желаю кланового роста, удачи в идеальном мире.

sirco2Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Встречное предложение-переходите к нам, хоть отдохнете...

SteFДата: Среда, 02.12.2009, 13:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Отдохнем от чего?)

sirco2Дата: Среда, 02.12.2009, 14:14 | Сообщение # 11
Рядовой
От постоянних сливов, партизанского кача, нервной игри)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: