Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сокланам
HANUKДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброе время суток клан!!!! У меня есть предложение к всему клану!!! Во первых сделать Веннтрилу в качестве обязательной частью клана это очень удобно и при этом облегчит помощь сокланам при сливе! прошу всех ково сливают во первых сделать скрин о нападении и после этого звать на помощь!! И огромная просьба всех сокланов при зове на помощь собираться при возможности всех кто может на помощь сокланов и непросто отмалчиваться! Мы клан давно не из маленьких мы не нападаем но отпор мы можем дать любому клану!!!!хочу предложить Мастеру клана поделить клан на отряды а во главе каждого отряда по капитану и над каждым отрядом по майору!!!если капитан несправляеться с своей обязаностью то без обид найти ему замену !!! так же предлагаю если в клане есть свои консты то отписаться на форуме чтоб попасть в один отряд!!!отряд я подразумеваю по несколько конст пати и над каждым отрядом предлагаю поставить по капитану каторый и будет отчитываться перед майором с каторого будет спрашивать Маршал или Мастер клана!!!предлагаю набор в клан знакомых или друзей или просто выкриками в мир брать людей 85+ и брать с испытательным сроком!!! Хочу обратиться в клан мы не просто толпа с табличкой Legacy над головой мы одна Гильдия!!! Огромная просьба ко всем Сокланам если есть возможность помочь соклану используем эту возможность и после приёма в клан нового человека непросто для количества клана а нужно помочь всем сокланам если есть возможность!!!! И при нападении на саклана просьба собираться всем кто свободен и давать отпор врагам!!! Моя личная просьба изучить всех устав клана и ознакомиться с кос и вар листом чтоб непалучалось Я вчера его слил а сегодня бафнул после чего кос сливает нас же с бафом соклана(( Ещё огромная просьба сдавать добровольно каждый понедельник на рупоры офицеру ответственому за набор в клан!!! хочу сказать это добровольно кто сможет считаю по одному рупору в неделю этого достаточно!!!Моё предложение сделать клан не количеством а качеством чтоб о нас услышали и знали что МЫ СВОИХ НЕБРОСАЕМ !!!!! и готовы прийти на помощь каждому нашему брату или Сестре!!! делаем скрины а потом завем напомощь и все кто может стараемся собраться и дать отпор в любом случае!!! чтоб уходя люди неговорили клан почти все хаи а отпор нубам дать немогут!!! такое говорили к моему прискорбию!!! просьба сделать клан не просто толпой сам по себе а дружной семьёй где каждый готов помочь друг другу советом или делом!!! Огромное спосибо за внимание))) мы Legacy и этим надо гордиться а неприкрываться!!!!

)))

zarpticaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Все это конечно хорошо Жень) Ты во всем прав! Но к сожалению я думаю в нашем клане такого не будет((((
Если ты говоришь собрать отряды то вставай сам со главе одного из отрядов
Посмотрим канечно что из этого выйдет! Идея хорошая, но обречена на провал. СОРИ эт мое мнение

Сообщение отредактировал zarptica - Воскресенье, 06.12.2009, 15:26

pashtetiДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:55 | Сообщение # 3
Рядовой
вот прям отличные слова хорошие предложения.......но нада усичивости побольше и желания нада реально быть слаженее и чтоб все члены ги были зарегены на сайте хотяб начать с этого)))

Добавлено (06.12.2009, 16:55)
---------------------------------------------
нада еще придумать какое будит распределение.....по какому признаку и тд.....

нада показать этому миру какой клан ЛЕГАСИ

ElenaElДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Маг
Блин,я в игру прихожу поиграть и пообщаться,а не воевать!И уж тем более не лазить по сайту клана!У меня не так много свободного времени есть!

ElenaEl&LediElь

FortunAДата: Четверг, 10.12.2009, 12:25 | Сообщение # 5
Лися
Сказал Женя, покинув клан.

няшный маршал
Лись\99+
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

5tcfДата: Четверг, 10.12.2009, 12:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Трям!!! Полностью согласен с Жекой и готов принимать участие.

СанЯ

pashtetiДата: Четверг, 10.12.2009, 19:36 | Сообщение # 7
Рядовой
его уже в клане нету!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: