|
Legacy
Агр на А13 и оскорбления
| |
CaTaHeHoK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток. Я помощник дипломата ГИ А13, майор СаТаНеНоК (все английские). В субботу, 19.09, Ваш мембер дурман атаковал нашего игрока РОМА56 в Поселке у озера, мотивируя это тем, что данная местность является фриПвП зоной. При этом он вел разговор в откровенно хамском стиле. http://s16.radikal.ru/i191/0909/8a/df003b623890.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0909/b2/e4563175ffa8.jpg Ознакомившись с Вашим Уставом, я не нашел упоминания о том, что Поселок у озера признан Вами фриПвП зоной. Одновременно я отметил следующие положения Вашего Устава: -------- 4. Членам Клана Legacy запрещается: 4.1. В общем чате унижать и оскорблять других игроков! 4.8. Запрещено нападать на любого игрока несостоящего в кос-листе клана или неявляющегося членом клана с которым ведеться вар. -------- Насколько мне известно, ГИ А13 не состоит в Вашем вар-листе, а игрок РОМА56 не включен в Ваш КОС-лист. Таким образом, имеет место необоснованный агр на игрока нейтральной ГИ, отягощенный хамством. Прошу прокомментировать действия Вашего игрока. С уважением, СаТаНеНоК
|
|
| |
Torth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Танк
| Здравствуйте. Ги А13 не состоит в нашем вар-листе, игрок РОМА56 не включен вкос. Наша Ги признает все известные на данный момент фриПвП зоны, писать об этом в уставе не считаю нужным, т.к. в такие места приходят люди, которые знают куда и зачем идут. Прокомментирую устав: по пункту 4.1. - Чисто формально, покажите где на скрине обращение, унижение и оскорбление в белый чат? Там его нету. Унижения и оскорбления в ПМе тоже нету. Хамским поведение возможно счесть можно, но в уставе об этом ничего не сказано. по пункту 4.8. - Данный пункт говорит о любых других местах, за исключением фриПвП. Эти зоны выдумал не я, писать о них, что там можно и чего нельзя не в моих полномочиях, ибо повторюсь эти зоны придумывались людьми, которым хотелось фана, которые ходят туда за этим, которые знают зачем они туда приходят. Теперь вам встречный вопрос: Что делал член вашей Ги в таком месте, да еще 74 лвл, наверно он там росянок бил? А, да еще и в пати, причем с игроком из вар Ги. Ваш мембер написал в пм, что вы не признаете там ПвП зоны, хотелось бы услышать и ваши комментарии. С уважением Torth, мастер Ги Legacy.
WB 94+
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доброе время суток. Ув. Torth, весьма прискорбно, что Вы допускаете настолько серьезные отклонения от Вашего Устава. Впрочем, Ваше право, спасибо за разъяснение. Общепризнанными фриПвП зонами на Орионе являются 14, 34 и 56 комнаты куба, запад ГД и места респа рарных петов. Ни один из топ-кланов не расширяет состав таких зон, где разрешено ПК нейтральных игроков. Но, повторюсь, это Ваше право и, надеюсь, Вы понимаете и принимаете любые возможные последствия. Что же до намерений нашего игрока, то это касается только его до тех пор, пока нет скринов, доказывающих нарушение им нашего Устава. Тем не менее, из уважения к Вашему интересу, поясню, что он находился в свободном поиске нашего КОСа. В ГИ А13 запрещено первыми нападать на нейтральных игроков везде, кроме 14, 34 и 56 комнат куба. Но это не значит, что мы позволяем неадекватно и по-хамски относиться к нашим игрокам. Если, как Вы говорите, РОМА56 находился в пати с игроком из Вашего вара, то я был бы признателен увидеть скрины, где показан ассист от РОМА56 Вашему вару против Вашего игрока. В этом случае, конечно, ситуация будет равнозначной. При отсутствии такого скрина нападение на РОМА56 является неспровоцированным агром на игрока нейтральной ГИ. В этом случае наши требования: 1. Извинения от персонажа дурман на сайте http://a13.ucoz.net 2. Штраф 250к на игровой ник СаТаНеНоК (все английские). Надеюсь, Вы тщательно обдумаете Ваше решение и дадите взвешенный ответ. В случае отсутствия ответа до 24-00 часов 23.09 персонаж дурман будет внесен в КОС А13. С уважением, СаТаНеНоК
|
|
| |
Неруб | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Интересная претензия... 1. Quote (CaTaHeHoK) В субботу, 19.09, Ваш мембер дурман атаковал нашего игрока РОМА56 в Поселке у озера, мотивируя это тем, что данная местность является фриПвП зоной. "- ПК-зоны (могильник, деревня орхидей, поселок у озера и др.) - бесцельное нахождение в этих зонах запрещено, предусмотрен штраф." - вырезка из устава А13... ваш мембер выплотил штраф вашему клану? иначе как бесцельными его действия не назвать.. 2. на скрине четко видно что мембер из Легасей напал на вашего флагнутого члена клана, а это может означать что данный чар первым открыл огонь, а, когда получил ответ, заскринил, скрыв свой дамаг клан чатом. 3. Quote (CaTaHeHoK) Если, как Вы говорите, РОМА56 находился в пати с игроком из Вашего вара, то я был бы признателен увидеть скрины, где показан ассист от РОМА56 Вашему вару против Вашего игрока. В этом случае, конечно, ситуация будет равнозначной. При отсутствии такого скрина нападение на РОМА56 является неспровоцированным агром на игрока нейтральной ГИ. CaTaHeHoK, это получается, что если ВЫ нападете на вара, который состоит в пати с жрецом нейтральной гильдии и тот будет его хилять, убьете вара, а жреца оставите жить???))))) не смешите мои тапки, никогда вы это не сделаете, никогда, нигде и ни в какой игре!!! ИМХО недоказано обвинение! С Ув. бросивший игру год назад
Независимый судья, играл и бросил год назад...
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доброе время суток. Ув. Неруб, на все Ваши вопросы Вы найдете ответы в моем предыдущем посте и в Уставе ГИ Legacy, читайте внимательно, не передергивайте. Ув. Torth, сожалею об отсутствии Вашего ответа, но откладывать решение далее не имею возможности. Персонаж дурман внесен в КОС А13. Дальнейшее общение возможно у нас на форуме http://a13.ucoz.net. Во избежание межкланового конфликта убедительно прошу не помогать дурману в замесах с А13. Приятной игры. С уважением, СаТаНеНоК
Сообщение отредактировал CaTaHeHoK - Четверг, 24.09.2009, 08:27 |
|
| |
POMA56 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я мембер Ги А13, РОМА56. Расскажу всю ситуацию. Делал Гео. Сделал тп в Поселок у Озера, увидил мага из SainT_RoW (они у нас в Косе). Подлетел к нему и стал бить, он начал убегать в пис-зону, в это время кто то мне кинул пати (я даже не посмотрел кто был в пати). Я принял пати, подбежав уже к пис зоне получил несколько целенаправленых ударов по мне и я убежал в пис. Прошу воздержаться от пустых догадок, а предоставить скрины оправдывающие дейсвия вашего мембера, ну или хотя бы ваши слова.
Сообщение отредактировал POMA56 - Четверг, 24.09.2009, 09:39 |
|
| |
Torth | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Танк
| Здравствуйте. Общепризнанными пвпзонами являются не только те зоны, которые обозначены в вашем уставе. У некоторых топ гильдий, тема пвпЗон так же не оформлена в уставах. Судить нашего игрока по вашим законам смысла не вижу. Персонаж дурман имеет все основания на помощь нашей ги при аграх с вашей стороны. Удачи вам.
WB 94+
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доброе время суток. Ув. Torth, безусловно, это Ваше право, как относиться к нашим требованиям. Должен предупредить, что в случае Вашего единичного ассиста и защиты дурмана ПОСЛЕ нападения нашего игрока все будет решаться в конкретном замесе, без дальнейших последствий для Вашей ГИ. Но нападение любого Вашего игрока на А13 помимо защиты Вашего соклана будет автоматически расценено как объявление Вами вара, со всеми вытекающими последствиями. Те же последствия возникнут, если Вы организуете не единичный, а массовый ассист, который приведет к масштабной драке. Возможно, это поможет Вам более взвешенно относиться к нейтральным игрокам. С уважением, СаТаНеНоК
|
|
| |
|