Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
агр вашего соклана на ги Танелорн
МорганДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, я дипломат клана "Танелорн", игровой ник - Уилар (все буквы русские).
Сегодня в районе Лагеря Союзников произошла следующая история:
Demmii, мембер нашего клана, делал квесты. Несколько раз его попытались слить нубоПК, которые частенько бегают в этом районе. Он успешно защищался до тех пор, пока мембер вашей ги Xener (который более чем на 30 левелов старше Demmii) без всякой причины его не слил. Прошу разобраться в этой ситуации.
Прикрепления: 1719041.jpg (173.6 Kb)

KINGДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Сына)
выскажу свое мнение ..на скрине не видно что именно наш соклан вас атаковал ...ник может быть твинк ...(мое мнение)

aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ )
-- --------------------------------------------------------------------------------

АрхатДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Так 1.Да я слил эту друлю 2 раза :первый раз за агр на моего друга которого она почти слила ,вторпой раз я слил её за то что через минуту после первого её слива она вылезла из писа и начала бить уже меня (я не отвечал пару ударов потом всё же слил её ). В заключение хочется сказать что на их же скрине чотко показагно как она била моего друга ,скрина же где она бил меня предоставить немогу (не успел снять ).Вот я и ответил на эту тему считаю что достойно.

1perec1Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4
Глава дип отдела
я считаю вполне логичным то,что сливать нашему мемберу персонажа,который более чем на 30 уровней ниже него нет никакого смысла,и если принять во внимание обьяснение Xener в той позиции,где он упомянул,что слил персонажа Demmii 2 раза,но Demmii указал,что его слили 1 раз,то напрашивается вывод: не для того ли Demmii вышел из пис-зоны зоны и спровоцировал новую реакцию на свой агр с той целью,что у него не было скрина первой смерти,и целью создания скрина второй смерти будет выставление в невыгодном свете наших мемберов?

МорганДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (1perec1)
я считаю вполне логичным то,что сливать нашему мемберу персонажа,который более чем на 30 уровней ниже него нет никакого смысла,и если принять во внимание обьяснение Xener в той позиции,где он упомянул,что слил персонажа Demmii 2 раза,но Demmii указал,что его слили 1 раз,то напрашивается вывод: не для того ли Demmii вышел из пис-зоны зоны и спровоцировал новую реакцию на свой агр с той целью,что у него не было скрина первой смерти,и целью создания скрина второй смерти будет выставление в невыгодном свете наших мемберов?

По второму сливу мы не предъявляем претензий. Предоставленный скрин - это первый слив.

1perec1Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:36 | Сообщение # 6
Глава дип отдела
мембер Xener больше не состоит в нашей ги.

удачной вам игры.

МорганДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Удачной игры, все претензии сняты к ги сняты. Будем разбираться с этим персонажем сами.

Сообщение отредактировал Морган - Воскресенье, 27.09.2009, 17:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: