Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив нашего соклана вашим(ГИ ~Aksius~
winLORDДата: Пятница, 02.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте!я маршал ГИ ~Aksius~!Ваш соклан ВоЕН начал сливать нашего KLIPNIKERa за то что он был красным!Потом еще позвал друзей и они слили моего соклана,На что KLIPNIKER позвал союзников и началась замеса...Проше вернуть соклану накидку,+4 куклы которые у него ушли после слива вашего мембера!
Прикрепления: 5713952.jpg (312.6 Kb)

winLORDДата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Рядовой
у нашего клана это не фри пвп!Тем более он начал слив до пвп возле ГД

winLORDДата: Пятница, 02.10.2009, 18:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, скрин не дает четкого представления.Ну что-ж. Если фриПВП, тогда, думаю, вы не станете возражать, если у д.Орхидей, Поселка у Озера, запад. ворот ГД, в могильнике мы и дружественные нам кланы и Гильдии будут сливать членов Legacy?
И не будет претензий?

winLORDДата: Суббота, 03.10.2009, 08:41 | Сообщение # 4
Рядовой
он был красным потому что перед этим он был на замесе другой!А ваш соклан слил его

TorthДата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Танк
Прошу не лезть в этот раздел людей не из дип. корпуса, все посты недипломатов буду стирать. Людей, бросивших играть и не ознакомившихся с нашим новым уставом прошу тут тоже не писать.

По делу:
1. Скрин лично мне не говорит о нападении нашего игрока на вашего, да есть лог дамага, но не более. Сомневаюсь, что ваш игрок просто стоял и бил там скорпионов. Есть общии правила для скринов при нападении и ПК. Здесь они не соблюдены. Вины нашего игрока на них не видно.
2. Эта зона не являеться фриПвП и у нас.
3. В случаии массового ассиста по нашим игрокам в указанных вами зонах, мы будем вынуждены принять соответствующие меры.

WB 94+

Rashid10Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте, я мастер Гильдии [SARMAT], Rashid10.
Клан ~Aksius- дружественный нам клан.
Мне скрин говорит о том, что KLIPNIKER бил моба, а ваш соклан атаковал его.
Мотивы, которыми он руководствовался, мне в принципе понятны и я не одобряю такие действия.
Т.к. урон от ВоЕН попал между уронами от моба- ясно- где это происходило.
Это- факт агра.
Если агры повторятся и клан ~Aksius обратится к нам за помощью, вполне возможно, что она будет им оказана.

С уважением, Rashid10.

Сообщение отредактировал Rashid10 - Воскресенье, 04.10.2009, 22:50

TorthДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:09 | Сообщение # 7
Танк
Здравствуйте и Вам.

Мне скрин говорит, что чар минимум 62+ лвл, находясь в нуболоке бил мобов, чар был ПК, находился в месте частого фана множества других игроков. Мотивы вашего игрока мне также вполне понятны. Обычно таким чарам во всех Ги настоятельно рекомендуют избегать таких мест.
И прошу тут без угроз пожалуйста. Фактов агров на Ги [SARMAT] не было, агров кроме этого инцидента на Ги ~Aksius также не было. В данной ситуации ваша помощь будет рассматриваться как прямая агрессия.

Всего хорошего.

WB 94+

Rashid10Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Torth)
Мне скрин говорит, что чар минимум 62+ лвл, находясь в нуболоке бил мобов, чар был ПК, находился в месте частого фана множества других игроков. Мотивы вашего игрока мне также вполне понятны. Обычно таким чарам во всех Ги настоятельно рекомендуют избегать таких мест.

И... это повод для нападения?
Quote (Torth)
Есть общии правила для скринов при нападении и ПК. Здесь они не соблюдены. Вины нашего игрока на них не видно.

Очень интересно. И где-же эти правила написаны?
А я вот вижу агр, видимо у нас с вами разные скрины открываются по ссылке.
Quote (Torth)
И прошу тут без угроз пожалуйста. Фактов агров на Ги [SARMAT] не было, агров кроме этого инцидента на Ги ~Aksius также не было. В данной ситуации ваша помощь будет рассматриваться как прямая агрессия.

Quote (Torth)
3. В случаии массового ассиста по нашим игрокам в указанных вами зонах, мы будем вынуждены принять соответствующие меры

Естественно, мы не сомневаемся.

1perec1Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 9
Глава дип отдела
Доброе время суток,я являюсь дипломатом ги Legacy.
Отбрасывая мотивы,которыми руководствовались игроки и то,что данная зона не является зоной фри-пвп,что мы видим на скришоте? То,что у игрока KLIPNIKER в чате указан дамаг от игрока ВоЕН. Это означает,что ВоЕН нарушил устав ги Legacy,а в частности : (Участнику Гильдии запрещено:
- проявлять немотивированную агрессию по отношению к другим игрокам Perfect World.)
Наказание будет определено в ближайшее время на совете и в соответствии с тяжестью проступка,указанного на скрине,исходя из списка наказаний устава ги Legacy.

Теперь о требовании маршала ГИ ~Aksius~ к игроку ВоЕН:

Quote (winLORD)
Проше вернуть соклану накидку,+4 куклы которые у него ушли после слива вашего мембера!

На предоставленном вами скриншоте НЕ указано то,что ВоЕН убил мембера KLIPNIKER,на нем указан только дамаг от мембера ВоЕН,в этом пункте вынужден вам отказать.
Если у вас имеются дополнительные скрины,на которых указана гибель мембера KLIPNIKER именно от мембера ВоЕН и именно в результате той самой потасовки,буду рад их рассмотреть.
Результат наказания за проступок,указанный на скриншоте будет указан в ближайшее время.

Был рад с вами пообщаться,дипломат ги Legacy.

Добавлено (08.10.2009, 15:21)
---------------------------------------------
На совет клана было вынесено два вопроса,а в частности:
1.Действительно ли дамаг,нанесенный мембером ВоЕН мемберу KLIPNIKER произошел в месте,показанным на скриншоте;
2.Какое наказание назначить мемберу ВоЕН,если его вина будет полностью доказана.

Вынесено решение:
1.Предупреждение мемберу ВоЕН;
2.Денежный штраф в пользу казны 100к в профилактических целях.

Если будут предоставлены дополнительные скрины,вопрос будет пересмотрен.

С уважением,дипломат ги Legacy,1perec1.

Сообщение отредактировал 1perec1 - Четверг, 08.10.2009, 15:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: