Legacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив LEGIONа
EtsuKoДата: Среда, 04.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток многоуважаемая ги Legacy, вас приветствует дипломат в лице майора ги LEGION, в связи с нашим давним рашением проблем, которые были, наша ги предстала как вполне адекватная ги. Ваша заявка на нашем форуме http://legion-online.3dn.ru/forum/17-870-1#9946 в 14.31 по московскому времени была не рассмотрена в течении дня по вполне адкватным причинам, а там предельно ясно выложены ваши претензии, и их решение, но сегодня вечером в 22.50 был слил офицер нашей ги, майором вашей ги HANUK, на объяснение ситуации, были отрывистые и не внятные объяснения данного поступка, из всего этого я успела понять что наша ги находится в косе, чего я не пронаблюдала в вашем кос листе, из его речи было сказанно что *мне мастер сказал лить я лью* скрины всего разговора есть, я думаю мы все цивилизованные люди и этого не нужно, но скрин слива нашего офицера предоставлю, хотелось что бы вы хоть как то прокоментировали всю эту ситуацию.
С уважением дипломат ги LEGION
Прикрепления: 0429623.jpg (142.3 Kb)

Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.

TorthДата: Четверг, 05.11.2009, 02:41 | Сообщение # 2
Танк
Здравствуйте.
Я мастер Ги Legacy. Ввиду многочисленных агров членов вашей Гильдии в отношении наших игроков, ваша Ги была внесена в профилактический кос. На устной основе я разрешил сливать ваших игроков. У нас уже были трения с вашими мемберами из-за неадыкватного их поведения. Это продолжалось и далее. Последней каплей было недавнее нападение на нашего игрока при сборе ресов и неадыкватное поведение вашего игрока в мирчат. Ввиду всего этого мною было принято выше указанное решение. Для решения этого конфликта прошу выполнить требования, изложенные на вашем сайте и плюс к тому, за действия вашего игрока в мирчат, прошу выплатить компенсацию в размере 500к от вашей Ги в целом. Если требуется скрин реплики в мирчат, могу ее предоставить.

Всего хорошего.

WB 94+

EtsuKoДата: Четверг, 05.11.2009, 09:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну раз вы так настаиваете на *профилактический косе на устной основе* то так тому и быть. Хотелось бы увидеть скрин этой фразы. И еще, надеялась на более адекватное поведение офицеров в том числе и мастера, видимо в вашем лице этого не добится. Решение по поводу стана на ресе можете посмотреть на нашем сайте.
Всего наилучшего и вам.

Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.

Сообщение отредактировал EtsuKo - Четверг, 05.11.2009, 09:08

TorthДата: Суббота, 07.11.2009, 00:53 | Сообщение # 4
Танк
Здравствуйте.
Это мы надеялись на более адекватное отношение к нам. Если вы не можете держать своих сокланов в узде, то расплачиваться придеться всему клану.
Вот скрин реплики
Надеюсь вы все обдумаете и примите правильное решение.

Всего хорошего.

WB 94+

EtsuKoДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну здраствуйте еще раз. Вы бы более внимательно смотрели на претензии и то что вам пишут, это лишь доказывает ваши не нормативное поведение. Вы лишь добавили это к первому случаю, что бы произвести массовость неадекватства нашего клана, хотя это сделал один и тот же человек, и еще данный персонаж покинул ги в тот же день и не числится в составе. Если вы не умеете работать командой и делать все четко с вашим дипломатом, я могу лишь пожелать вам удачи в этом. Всего наилучшего. Не делайте ошибку на ошибке, и не вините потом других игроков в неадекватстве.

TorthДата: Вторник, 10.11.2009, 01:24 | Сообщение # 6
Танк
Здравствуйте.

Ваши упреки меня начинают уже немного раздражать. Вы начали с упреков в неадыкватности и продолжаете. По вашему это нормально когда ваши игроки нападают на ресах на наших, причем замечу в последнем случаи они напали парой на одного нашего, а потом будучи слитыми кричат в мир о нашем нубстве? (второй нападавший был мужем пепси, не из вашего клана). Прошу заметить, что такое поведение ваших игроков именно приобретает массовый характер не из-за 2х случаев, что были засвидетельствованы, а в более многих случаях. Все претензии вам на форум не были предоставлены ввиду плохого качаства скринов и их неправильности, да и этот мембер, на которого нападали более не у нас. Еще раз прошу не учить нас что и как делать. Не понимаю о каких дипломатах идет вообще речь. Кос объявил я, как мастер, дипломаты были уполномочены разобраться исключительно по поводу агра, по косу никто из них с вами переговоров не вел. Вы же разговаривали с обычным мембером, да еще и солгали ему, что я дескать не захотел с вами разговаривать, хотя с вашей стороны попыток связаться со мной лично в игре не было.
Ваш подход в решении этого конфликта считаю более чем неумелым и недипломатичным.

Ну досвидания вам раз так.

WB 94+

EtsuKoДата: Вторник, 10.11.2009, 11:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Боже мой, какие громкие слова. На вашем месте я бы промолчала, и не умение вести дипломатическме отношения это ваши проблемы а не мои, моя тема созданная на вашем сайте, уже говорит о том что мы хотели мирно все решить, но увы. Более многих, была единственная тема, та самая где именно вы отправили нас в кос не уведомив об этом, и еще я не разговаривала не с кем, и с вами в игре нету смысла мне говорить, и не надо сейчас клеветать на то, что кто то солгал, вы делаете то, что вам вздумается и не следите за своим же уставом, и просить дипломата разбираться на нашем сайте по поводу агра, не смешите, мы же в косе какие разбирательства? Многоуважаемый вы запутались? более мне писать тут не чего. И платить вам за то, что вы не образованные люди и не можете все решить мирно, наша ги не собирается. Я извиняюсь что пишу все на повышенных эмоциях, но это все, уже верх позволенного и переход на личности, удачи в игре вам.

Сообщение отредактировал EtsuKo - Вторник, 10.11.2009, 11:59

TorthДата: Вторник, 10.11.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Танк
Думаю комментировать ваши посты более смысла не имеет. Не заметил и тени намека с вашей стороны в заинтересованности решения вопроса. Ваша Ги добавляеться в вар лист.

Увидимся в игре)

WB 94+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: