Kui25
|
|
Нириса | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я мастер ГИ Барсы Нириса. Сегодня меня слил ваш мембер Kui25. Хотелось бы услышать причину агра. Я конечно понимаю что Деревня орхидей это фри-пвп зона, но бить человека который просто проезжает мимо тебя на пете это слишком!
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули...
|
|
| |
FortunA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Лися
| Жалоба принята к рассмотрению.
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
MIK@EL | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемая Нириса, вы уж простите за данный инцендент произошедший в деревне орхидей! И в преть советую оббегать пвп зоны, дабы избежать неуместной писанины при очередном вашем попадании под чей-нибуть масс!!! Ещё раз приношу свои извенения- Kui25 обр!!!!!
Сообщение отредактировал MIK@EL - Вторник, 24.11.2009, 16:56 |
|
| |
Нириса | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый Kui25, я принимаю извинения. Теперь понимаю что случилось это не спецально. Что касается ПвП зон то хочу уточнить что наша ГИ, как и многие на Орионе, не признает никаких ПвП зон кроме запада ГД. И считаю глупо назначать какие то ПвП зоны в игре, в которой любая зона ПвП. И вообще, просто ради интереса, хочу задать вопрос: кто вообще решает какая зона ПвП, а какая нет? Удачи на просторах Идеального мира!!!
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули...
|
|
| |