Помощь сокланам
|
|
sirco2 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагается виделить конкретний день недели для помощи сокланам. Мое предложение-воскресенье. Заявки на помощь клана принимать на сайт и помогать в порядке очереди. ВСЕ члени клана должни учесть день помощи в своих планах и бить готови дружно составить пати для помощи соклановцам. Организация регулярной помощи сокланам позволит решить следушие задачи: 1.Оживит форум). 2.У сокланов будет стабильная возможность решать свои проблеми. 3.Члени ги смогут с чистой совестью играть на себя в остальние дни недели. 4.Отпадет главная причина ухода из клана. 5.Появится дополнительний стимул для вступления в клан. Сразу хочу оговориться, помощь-не значит безвозмездное снабжение гринресами и т.п. Прошу обсудить тему и винести решение. Добавлено (30.11.2009, 04:04) --------------------------------------------- Мож лучче рабочий день?
|
|
| |
FortunA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Лися
| Я не против. Главное чтобы пати собиралась и это не были одни и те же, которым в конечном итоге это тоже надоест. День поддержу любой.
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Eyeshield | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Аналогично всегда рад. Если будни то после после 3 дня свободен по Московскому.
|
|
| |
pashteti | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| можно суббота-воскресенье.да звучит хорошо это наш персональный ги ивент))))) называться будит.......ммм.....ПОМОГИ СОКЛАНУ как вам???
Сообщение отредактировал pashteti - Понедельник, 30.11.2009, 16:22 |
|
| |
Eyeshield | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Блеск :]
|
|
| |
pashteti | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вам действительно понравилось????? МАСТЕР скажи свой решающий ответ а вообще задумка во
|
|
| |
Torth | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Танк
| Я не против, воскресенье устраивает. Главное конечно, чтобы не получилось как сказала Ира)
WB 94+
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:17 | Сообщение # 8 |
Сына)
| LOL мне все равно =) ^_~
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
sirco2 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как я отметил, в случае положительного решения вопроса обязанность помогать ложиться на ВСЕХ членов ги. Роль руководства я вижу в координации процесса, помощи при формирования пати (при необходимости), подходящей для решения конкретной задачи.
|
|
| |
pashteti | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот и первая просьба)))) мне очень нужно 2 голдовских ресов http://www.pwdatabase.com/ru/items/15254 вот ну как их реально выбить?
|
|
| |
Torth | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
Танк
| Выбивай как хочешь))) В начале темы же сказали, что помощь - это не снабжение тебя ресами) Одевать никто никого не будет) Есть какие-то квесты в хх, данжах - пожалуйста. Если начнут просить делать квесты в луне или морозах, я пас - говорю сразу) Для таких мероприятий как фарм ХХ, морозы и луна нужно иметь свою пати, в ином случаи просить сводить туда даже соклана просто глупо.
WB 94+
|
|
| |
KING | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:17 | Сообщение # 12 |
Сына)
| =)))))))))))))) ( эти слова вызывают только улыбку ) :Р
aion.ru ( единствиный кто тащит это я ^_^ ) -- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
FortunA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:32 | Сообщение # 13 |
Лися
| Учитывая что болше никто не отписывается в данной теме, можно сказать что обсуждение закончено. И наверно стоит подвести итоги. Итак: 1. Помощь предоставляется в выполнении квестов (исключением являются квесты в Морозах и на Луне, а также фарм ХХ); 2. День помощи - ВОСКРЕСЕНЬЕ; 3. Помогает ВЕСЬ клан без исключения; 4. Для получения помощи необходимо оставить заявку на форуме в данной теме и дождаться своей очереди; 5. Формированием пати занимается sirco2. Пожелаем Вове удачи!!!
няшный маршал Лись\99+ Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
HANUK | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я только за!!!!
)))
|
|
| |
sirco2 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Полностью согласен с сообщениями Паши и Ири. Напоминаю, помощь оказивается для решения проблем в развитии персонажа - квести, уважение и т.п. Данжи проходим в обичном режиме. Прошу членам клана готовить заявки на воскресенье.
|
|
| |